Курсы повышения квалификации

Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания проводит для работников агропромышленного комплекса и индустрии питания профессиональную переподготовку по программе:

«Экспертиза и контроль качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» (250 часов);

курсы повышения квалификации по программам:

«Современные способы повышения эффективности технологии зерносушения» (72 часа);

«Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья» (72 часа);

«Инновационные технологии в индустрии питания» (72 часа);

«Продукты здорового питания» (72 часа);

«Барное дело» (72 часа);

«Прогрессивные технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, обеспечивающие экспортный потенциал» (72 часа).

Похожие новости