Антикоррупция

Глава Адыгеи поручил усилить информационную работу по борьбе с коррупцией

12 сентября Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел в Доме Правительства республики заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Адыгея.
Участники заседания отметили важность реализации информационно-пропагандистских и просветительских мероприятий, направленных на создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям.
Глава Адыгеи назвал информационную работу одной из эффективных мер профилактики коррупционных преступлений. Для объективного и всестороннего освещения деятельности по выполнению антикоррупционного законодательства Мурат Кумпилов поручил усилить влияние СМИ в борьбе с коррупционными проявлениями.
"С помощью средств массовой информации нужно объяснять населению, что делается в республике для предотвращения коррупции, сообщать конкретные результаты, широко освещать случаи выявления коррупционных схем. Люди должны понимать, что наказание за неисполнение антикоррупционного законодательства неизбежно", - подчеркнул Мурат Кумпилов.
Участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в республике приняли ректор МГТУ С.К. Куижева и проректор по науке Т.А. Овсянникова.

 

 

Фото А. Гусева, пресс-служба Главы РА

Похожие новости

Антикоррупция

Антикоррупция

Антикоррупция

Антикоррупция

Антикоррупция