Демонстрационный экзамен в компетенции «Ресторанный сервис» по стандартам WORLDSKILLS RUSSIA

На базе факультета аграрных технологий ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет» 14-15 июня состоялся демонстрационный экзамен по компетенции 35 «Ресторанный сервис». В нем приняли участие 10 студентов 3 курса группы ТОП-31 кафедры...

подробнее

Защита диссертации Ашиновой Анжеликой Александровной

  Коллектив факультета аграрных технологий поздравляет научного сотрудника кафедры пищевых продуктов и организации питания Ашинову Анжелику Александровну с успешной защитой кандидатской диссертации на соискание ученой степени...

подробнее

Преподаватель МГТУ победил в IX Международном профессиональном конкурсе преподавателей вузов «PEDAGOGICAL DISCOVERY: UNIVERSITY – 2019»

    28 марта 2019 года в Москве подвели итоги IX Международного профессионального конкурса преподавателей вузов «PEDAGOGICAL DISCOVERY: UNIVERSITY – 2019», организованного StarsofScienceandEducation(г. Москва). Основными целями и задачами...

подробнее

Экскурсия для победителей и призеров конкурса студенческих инициатив и проектов в области АПК «Аграрий»

      24 апреля победители и призеры конкурса студенческих инициатив и проектов в области АПК «Аграрий», для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования, проводимого по Приказу Министерства Просвещения Российской...

подробнее

Конкурс «UNIVERSITY KNOWLEDGE - 2019»

1 апреля 2019 года в Москве подвели итоги ежегодного IV Международного конкурса учебных и научных работ студентов, магистрантов, аспирантов, докторантов​ «UNIVERSITY KNOWLEDGE – 2019» (в рамках требований ФГОС), организованного Издательским центром РусьАльянс Сова и...

подробнее

Проект «Сотвори добро»

    В рамках проекта «Сотвори добро», реализуемого на факультете аграрных технологий, 20 апреля была проведена очередная благотворительная акция в ДОУ №18 VII-VIII вида. В период проведения уже ставшей традиционной в нашем городе «Весенней неделе...

подробнее

Молодые Профессионалы (Worldskills Russsia) 2019

Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания участвовала в организации и проведении открытого отборочного чемпионата Молодые Профессионалы (Worldskills Russsia ) – 2019 ФГБОУ ВО «МГТУ» в Компетенции «Ресторанный сервис».

подробнее