ГлавнаяСведения об образовательной организации
Машины и аппараты пищевых производств
Код и наименование направления подготовки:
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4,5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Машины и аппараты пищевых производств
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2023 включая компетентностную модель выпускника (Приложение 1)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (Приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (Приложение 4)
Рабочие программы практик (Приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (Приложение 6)
Методические материалы (Приложение 8)
Материально-техническое оснащение ОФО (Приложение 9)
Материально-техническое оснащение ЗФО (Приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (Приложение 10) 2023
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (Приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (Приложение 13)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (Приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (Приложение 4)
Рабочие программы практик (Приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (Приложение 6)
Методические материалы (Приложение 8)
Материально-техническое оснащение ОФО (Приложение 9)
Материально-техническое оснащение ЗФО (Приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (Приложение 10) 2023
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (Приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (Приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022 включая компетентностную модель выпускника (Приложение 1)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (Приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (Приложение 4)
Рабочие программы практик (Приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (Приложение 6)
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ЗФО
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ОФО
Методические материалы (Приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ОФО (Приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (Приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (Приложение 10)
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (Приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (Приложение 13)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (Приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (Приложение 4)
Рабочие программы практик (Приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (Приложение 6)
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ЗФО
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ОФО
Методические материалы (Приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ОФО (Приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (Приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (Приложение 10)
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (Приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (Приложение 13)
2021 год набора:
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Материально-техническое обеспечение ОФО 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Компетенстностная модель 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологический машины и оборудование ОФО 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2021
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Материально-техническое обеспечение ОФО 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Компетенстностная модель 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологический машины и оборудование ОФО 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2021
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
2020 год набора:
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Материально-техническое обеспечение ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Компетенстностная модель 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 2020
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2020
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Материально-техническое обеспечение ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Компетенстностная модель 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 2020
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2020
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
2019 год набора:
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Учебные планы docx
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Компетенстностная модель 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Календарный учебный график
Методический материал
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания по ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Учебные планы docx
Материально-техническое обеспечение ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Компетенстностная модель 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
ОПОП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Кадровое обеспечение 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Календарный учебный график
Методический материал
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Учебный план
Машины и аппараты пищевых производств
Учебный план
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Календарный учебный график
Машины и аппараты пищевых производств
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2023 год набора:
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 1 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 2 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 3 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 4 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 1 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 3 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 4 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 5 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 2 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 3 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 4 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 1 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 2 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 3 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 4 к.
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 5 к.
2022 год набора:
КУГ ЗФО 2 к. 15.03.02 Технологические машины и оборудования 2022-2023
КУГ 3 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 4 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 2 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 5 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 3 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 1 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 4 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 1 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 3 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 4 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 2 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 5 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 3 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 1 к. ЗФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 4 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
КУГ 1 к. ОФО 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2022-2023
2021 год набора:
15.03.02 Технологические машины и оборудование ЗФО 1 к 2021-2022
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 1 к 2021-2022
ЗФО 2-5к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
ОФО 2к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
ОФО 3-4к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
15.03.02 Технологические машины и оборудование ОФО 1 к 2021-2022
ЗФО 2-5к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
ОФО 2к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
ОФО 3-4к 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2021-2022
2020 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Машины и аппараты пищевых производств
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Основы инженерного строительства и сантехники
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Культурология
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Технологическое предпринимательство
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экономика и управление машиностроительными производствами
Экономика
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Строевая подготовка, военная топография
Физика
Химия
Основы технологии машиностроения
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Монтаж, эксплуатация и ремонт
Основы военной подготовки
Механика жидкости и газа
Экономика и организация производства
Техника и технология мини заводов
Техника защиты окружающей среды
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Иностранный язык
Резание материалов и режущий инструмент
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Концепции современного естествознания
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Оборудование для консервирования_
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного творчества
Основы проектирования средств механизации
Основы российской государственности
Пищевая биотехнология
Подъемно-транспортные установки
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Химия пищи
Цифровая трансформация отрасли
Экология
Электротехника и электроника
История и культура адыгов
Правоведение
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Культурология
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Технологическое предпринимательство
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экономика и управление машиностроительными производствами
Экономика
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Строевая подготовка, военная топография
Физика
Химия
Основы технологии машиностроения
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Монтаж, эксплуатация и ремонт
Основы военной подготовки
Механика жидкости и газа
Экономика и организация производства
Техника и технология мини заводов
Техника защиты окружающей среды
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Иностранный язык
Резание материалов и режущий инструмент
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Концепции современного естествознания
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Оборудование для консервирования_
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного творчества
Основы проектирования средств механизации
Основы российской государственности
Пищевая биотехнология
Подъемно-транспортные установки
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Химия пищи
Цифровая трансформация отрасли
Экология
Электротехника и электроника
История и культура адыгов
Правоведение
2022 год набора:
Культурология
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Детали машин
Износ и разрушение деталей
История (История России, всеобщая история)
Оборудование для консервирования
Общие проинципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного строительства и сантехника
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Правоведение
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология минизаводов
Процессы и аппараты пищевых производств
Механика жидкости и газа
Современные методы технохимического контроля пищевых производств
Пищевая биотехнология
Проектный практикум
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
БЖД
Металлорежущие станки
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий
Технологическое предпринимательство
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Иностранный язык
История и культура адыгов
Механика жидкости и газа
Новые конструкционные материалы
Химия
Экономика
Экономика и управление машиностроительными производствами
Психология
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Детали машин
Износ и разрушение деталей
История (История России, всеобщая история)
Оборудование для консервирования
Общие проинципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного строительства и сантехника
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Правоведение
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология минизаводов
Процессы и аппараты пищевых производств
Механика жидкости и газа
Современные методы технохимического контроля пищевых производств
Пищевая биотехнология
Проектный практикум
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
БЖД
Металлорежущие станки
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий
Технологическое предпринимательство
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Иностранный язык
История и культура адыгов
Механика жидкости и газа
Новые конструкционные материалы
Химия
Экономика
Экономика и управление машиностроительными производствами
Психология
2021 год набора:
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного строительства и сантехника
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология минизаводов
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Физико-механические методы обработки пищевых сред
ФМСС
БЖД
Технологическое оборудование
Оборудование для консервирования
Технология пищевых производств
Рик
Иностранный язык
Основы проектирования
Современные средства автоматизированного проектирования
Основы проектирования средств механизации
Системы управления технологическими процессами
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных работ
Электротехника и электроника
Химия пищи
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-хим. контроля пищ. произв.
Математика
Цифровая трансформация отрасли
Культурология
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
История
История и культура адыгов
Правоведение
Социология
Психология
Цифровые технологии в профессиональной деятельности 2021
Теоретическая механика
Техническая механика
Русский язык и культура речи
Технологические процессы сварки
Технология конструкционных материалов
Инженерная графика
Детали машин
Физика
Проектный практикум
Технологическое предпринимательство
Информационные технологии
Износ и разрушение деталей
Физическая культура и спорт
Химия
Теплотехника
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий инструмент
Философия
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Адыгейский язык
Основы инженерного строительства и сантехника
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология минизаводов
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Физико-механические методы обработки пищевых сред
ФМСС
БЖД
Технологическое оборудование
Оборудование для консервирования
Технология пищевых производств
Рик
Иностранный язык
Основы проектирования
Современные средства автоматизированного проектирования
Основы проектирования средств механизации
Системы управления технологическими процессами
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных работ
Электротехника и электроника
Химия пищи
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-хим. контроля пищ. произв.
Математика
Цифровая трансформация отрасли
Культурология
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
История
История и культура адыгов
Правоведение
Социология
Психология
Цифровые технологии в профессиональной деятельности 2021
Теоретическая механика
Техническая механика
Русский язык и культура речи
Технологические процессы сварки
Технология конструкционных материалов
Инженерная графика
Детали машин
Физика
Проектный практикум
Технологическое предпринимательство
Информационные технологии
Износ и разрушение деталей
Физическая культура и спорт
Химия
Теплотехника
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий инструмент
Философия
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Адыгейский язык
2020 год набора:
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологияпищевых производств
ТО по переработке полуфабрикатов
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Техника и технология минизаводов
Общие принципы обработки пищевого сырья
Оборудование для консервирования
БЖД
Введение в специальность
Износ и разрушение деталей
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий инструмент
РиК
Физика
Техника защиты окружающей среды
ПиАПП
Механика жидкости и газа
Химия
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Физическая культура и спорт
Иностранный язык
Пищевая биотехнология
Проектный практикум
Основы проектирования
Основы проектирования средств механизации
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ -
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
История и культура адыгов
Правоведение
История
Технологияпищевых производств
ТО по переработке полуфабрикатов
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Техника и технология минизаводов
Общие принципы обработки пищевого сырья
Оборудование для консервирования
БЖД
Введение в специальность
Износ и разрушение деталей
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы технологии машиностроения
Резание материалов и режущий инструмент
РиК
Физика
Техника защиты окружающей среды
ПиАПП
Механика жидкости и газа
Химия
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Физическая культура и спорт
Иностранный язык
Пищевая биотехнология
Проектный практикум
Основы проектирования
Основы проектирования средств механизации
Подъемно-транспортные установки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ -
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
История и культура адыгов
Правоведение
История
2019 год набора:
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Информатика
Информационные технологии
Техника защиты окружающей среды
История
История и культура адыгов
Концепции современного естествознания
Математика
Материаловедение
Металлорежущие станки
Механика жидкости и газа
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы инженерного строительства и сантехника
Основы технологии машиностроения
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Резание материалов и режущий инструмент
Системы управления технологическими процессами
Современные средства автоматизированного проектирования
Теоретическая механика
Технологические процессы сварки
Технологическо оборудование
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физика
Физико- механические методы обработки пищевых сред
Физико- механические свойства сырья и готовых продуктов
Философия
Химия пищи
Химия
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Оборудование для консервирования
Техника и технология минизаводов
Общие принципы обработки пищевого сырья
БЖД
РиК
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физическая культура и спорт
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ -
Подъемно-транспортные установки
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Проектный практикум
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Иностранный язык
Правоведение
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Информатика
Информационные технологии
Техника защиты окружающей среды
История
История и культура адыгов
Концепции современного естествознания
Математика
Материаловедение
Металлорежущие станки
Механика жидкости и газа
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Основы инженерного строительства и сантехника
Основы технологии машиностроения
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Резание материалов и режущий инструмент
Системы управления технологическими процессами
Современные средства автоматизированного проектирования
Теоретическая механика
Технологические процессы сварки
Технологическо оборудование
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физика
Физико- механические методы обработки пищевых сред
Физико- механические свойства сырья и готовых продуктов
Философия
Химия пищи
Химия
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Оборудование для консервирования
Техника и технология минизаводов
Общие принципы обработки пищевого сырья
БЖД
РиК
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физическая культура и спорт
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ -
Подъемно-транспортные установки
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Проектный практикум
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Иностранный язык
Правоведение
Аннотации к рабочим программам практик
Машины и аппараты пищевых производств
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
Практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика для выполнения выпускной выпускной квалификационной работы
Технологическая практика
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика для выполнения выпускной выпускной квалификационной работы
Технологическая практика
2020 год набора:
2019 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Машины и аппараты пищевых производств
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Рабочая программа воспитания 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2023
Рецензия на ООП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Рабочая программа воспитания 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2023
Рецензия на ООП 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2023
2022 год набора:
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по подготовке к процедуре защиты и защиты выпускной квалификационной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Календарный план воспитательной работы 15.03.02. технологические машины и оборудование 2022
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по подготовке к процедуре защиты и защиты выпускной квалификационной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
Календарный план воспитательной работы 15.03.02. технологические машины и оборудование 2022
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2022
2021 год набора:
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 технологические машины и оборудование (ОФО) 2021
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2021
Кадровое обеспечение 15.03.02 технологические машины и оборудование (ОФО) 2021
2020 год набора:
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2020
2019 год набора:
Оценочные средства по дисциплинам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Экономика и управление машиностроительными производствами
Математика
Физика
Химия
Информатика
Экология
Информационные технологии
Теоретическая механика
Техническая механика
Электротехника и электроника
Технологическое оборудование
Физическая культура и спорт
История и культура адыгов
Психология
Правоведение
Социология
Культурология
Русский язык и культура речи
Химия пищи
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы управления технологическими процессами
Экономика и организация производства
Детали машин
Сопротивление материалов
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Износ и разрушение деталей
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Метрология, стандартизация и сертификация
Программа государственной итоговой аттестации по направлению бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Оценочные средства по практикам 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Программа государственной итоговой аттестации 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Календарный план воспитательной работы 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Рабочая программа воспитания 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Справка об апробации ФОСов 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Рецензия на ООП 15.03.02 технологические машины и оборудование 2019
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 15.03.02 Технологические машины и оборудование 2019
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Экономика и управление машиностроительными производствами
Математика
Физика
Химия
Информатика
Экология
Информационные технологии
Теоретическая механика
Техническая механика
Электротехника и электроника
Технологическое оборудование
Физическая культура и спорт
История и культура адыгов
Психология
Правоведение
Социология
Культурология
Русский язык и культура речи
Химия пищи
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы управления технологическими процессами
Экономика и организация производства
Детали машин
Сопротивление материалов
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Износ и разрушение деталей
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Метрология, стандартизация и сертификация
Программа государственной итоговой аттестации по направлению бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование
По всем годам:
Методические рекомендации по выполнению и оформлению дипломного проекта направление подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств»
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Экономика и управление машиностроительными производствами
Математика
Физика
Химия
Информатика
Экология
Информационные технологии
Теоретическая механика
Техническая механика
Электротехника и электроника
Технологическое оборудование
Физическая культура и спорт
История и культура адыгов
Психология
Правоведение
Социология
Социология
Культурология
Русский язык и культура речи
Химия пищи
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы управления технологическими процессами
Экономика и организация производства
Детали машин
Сопротивление материалов
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Технологии пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Технология пищевых производств
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Экономика и управление машиностроительными производствами
Математика
Физика
Химия
Информатика
Экология
Информационные технологии
Теоретическая механика
Техническая механика
Электротехника и электроника
Технологическое оборудование
Физическая культура и спорт
История и культура адыгов
Психология
Правоведение
Социология
Социология
Культурология
Русский язык и культура речи
Химия пищи
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы управления технологическими процессами
Экономика и организация производства
Детали машин
Сопротивление материалов
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Технологии пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Технология пищевых производств
Рабочая программа воспитания
Машины и аппараты пищевых производств
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
2019 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Машины и аппараты пищевых производств
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2019 год набора:
Рабочие программы практик
Машины и аппараты пищевых производств
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2021
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2021
Технологическая практика 2021
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы 2021
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2021
Технологическая практика 2021
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы 2021
2020 год набора:
2019 год набора:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2019
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2019
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы 2019
Технологическая практика 2019
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2019
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы 2019
Технологическая практика 2019
Рабочие программы дисциплин
Машины и аппараты пищевых производств
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Иностранный язык
Механика жидкости и газа
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Культурология
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Процессы и аппараты пищевых
Резание материалов и режущий инструмент
Строевая подготовка, военная топография
Технологические процессы сварки
Технологическое предпринимательство
Физическая культура и спорт
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экономика и организация производства
Экономика и управление машиностроительными производствами
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Металлорежущие станки
Основы технологии машиностроения
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Техника и технология мини заводов
Физика
Основы военной подготовки
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Техника защиты окружающей среды
Химия
Психология
Русский язык и культура речи
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Пищевая биотехнология
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Концепции современного естествознания
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Основы инженерного творчества
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Основы российской государственности
Подъемно-транспортные установки
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Химия пищи
Цифровая трансформация отрасли
Экология
Электротехника и электроника
Математика
История и культура адыгов
Правоведение
Механика жидкости и газа
Основы инженерного строительства и сантехники
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Культурология
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Процессы и аппараты пищевых
Резание материалов и режущий инструмент
Строевая подготовка, военная топография
Технологические процессы сварки
Технологическое предпринимательство
Физическая культура и спорт
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экономика и организация производства
Экономика и управление машиностроительными производствами
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Металлорежущие станки
Основы технологии машиностроения
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Техника и технология мини заводов
Физика
Основы военной подготовки
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Техника защиты окружающей среды
Химия
Психология
Русский язык и культура речи
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Пищевая биотехнология
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Концепции современного естествознания
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Основы инженерного творчества
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Основы российской государственности
Подъемно-транспортные установки
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Химия пищи
Цифровая трансформация отрасли
Экология
Электротехника и электроника
Математика
История и культура адыгов
Правоведение
2022 год набора:
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
История и культура адыгов
Концепции современного естествознания
Культурология
Металлорежущие станки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Механика жидкости и газа
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного строительства и сантехники
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Основы технологии машиностроения
Пищевая биотехнология
Подъемно-транспортные установки
Процессы и аппараты пищевых производств
Резание материалов и режущий инструмент
Русский язык и культура речи
Психология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Социология
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология мини заводов
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технологическое оборудование
Технологическое предпринимательство
Технология пищевых производств
Физика
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Химия пищи
Физическая культура и спорт
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика и организация производства
Экономика и управление машиностроительными производствами
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экономика
История (история России, всеобщая история)
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Правоведение
Философия
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Сопротивление материалов
Детали машин
Математика
Проектный практикум
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Иностранный язык
Теплотехника
Материаловедение
Метрология, стандартизация и сертификация
Механика жидкости и газа
Новые конструкционные материалы
Химия
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
История и культура адыгов
Концепции современного естествознания
Культурология
Металлорежущие станки
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Механика жидкости и газа
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Оборудование для консервирования
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы инженерного строительства и сантехники
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Основы технологии машиностроения
Пищевая биотехнология
Подъемно-транспортные установки
Процессы и аппараты пищевых производств
Резание материалов и режущий инструмент
Русский язык и культура речи
Психология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Социология
Техника защиты окружающей среды
Техника и технология мини заводов
Технологические процессы сварки
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технологическое оборудование
Технологическое предпринимательство
Технология пищевых производств
Физика
Физико-механические методы обработки пищевых сред
Физико-механические свойства сырья и готовых продуктов
Химия пищи
Физическая культура и спорт
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика и организация производства
Экономика и управление машиностроительными производствами
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экономика
История (история России, всеобщая история)
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Правоведение
Философия
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
Сопротивление материалов
Детали машин
Математика
Проектный практикум
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Иностранный язык
Теплотехника
Материаловедение
Метрология, стандартизация и сертификация
Механика жидкости и газа
Новые конструкционные материалы
Химия
2021 год набора:
Системы управления технологическими процессами
физика
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Введение в специальность
Резание материалов и режущий инструмент
БЖД
Технологическое оборудование
Основы технологии машиностроения
Теплотехника
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физ. культуре и спорту
Техника защиты окружающей среды
Электротехника и электроника
Иностранный язык
ТОПФ
Общие принципы обработки пищевого сырья doc
Оборудование для консервирования
Техника и технология минизаводов
Физико-механические св-ва сырья и готовых продуктов
Техн. пищевых производств
Основы инженерного строительства и сантехники.doc
Физ-мех методы обр. пищ. сред
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищ. произв.
Технологическое оборудование для переработки сх сырья
Математика ЗФО
Математика ОФО
Современные средства автоматизированного проектирования (2)
Химия пищи
Современные методы техно-химического контроля пищ. произв.
Пищевая биотехнология
Износ и разрушение деталей
Культурология
Психология
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
История
История и культура адыгов
Правоведение
Социология
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Философия
Теоретическая механика
Техническая механика
Русский язык и культура речи
Технологические процессы сварки
Детали машин
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ_
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Подъемно-транспортные установки
Проектный практикум
Технологическое предпринимательство
Информационные технологии
Химия
Инженерная графика
Технология конструкционных материалов
Технологическое оборудование для переработки сельск. продукции
АДЫГЕЙСКИЙ ЯЗ.
физика
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
Введение в специальность
Резание материалов и режущий инструмент
БЖД
Технологическое оборудование
Основы технологии машиностроения
Теплотехника
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физ. культуре и спорту
Техника защиты окружающей среды
Электротехника и электроника
Иностранный язык
ТОПФ
Общие принципы обработки пищевого сырья doc
Оборудование для консервирования
Техника и технология минизаводов
Физико-механические св-ва сырья и готовых продуктов
Техн. пищевых производств
Основы инженерного строительства и сантехники.doc
Физ-мех методы обр. пищ. сред
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищ. произв.
Технологическое оборудование для переработки сх сырья
Математика ЗФО
Математика ОФО
Современные средства автоматизированного проектирования (2)
Химия пищи
Современные методы техно-химического контроля пищ. произв.
Пищевая биотехнология
Износ и разрушение деталей
Культурология
Психология
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
История
История и культура адыгов
Правоведение
Социология
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Философия
Теоретическая механика
Техническая механика
Русский язык и культура речи
Технологические процессы сварки
Детали машин
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ_
Основы проектирования средств механизации
Основы проектирования
Подъемно-транспортные установки
Проектный практикум
Технологическое предпринимательство
Информационные технологии
Химия
Инженерная графика
Технология конструкционных материалов
Технологическое оборудование для переработки сельск. продукции
АДЫГЕЙСКИЙ ЯЗ.
2020 год набора:
Износ и разрушение деталей
Резание материалов и режущий инструмент
Введение в специальность
Техника и технология минизаводов
Оборудование для консервирования
Техника защиты окружающей среды
ТО по переработке сельскох. сырья
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Основы проектирования
Физико-механические методы обработки пищ. сред
Основы технологии машиностроения
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
БЖД
ТО по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Общие принципы обработки пищевого сырья
Подъемно-транспортные установки
Основы проектирования средств механизации
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физика
Химия
Материаловедение
Математика
Техническая механика
Физическая культура и спорт
Основы инженерного строительства и сантехники
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых
Физико-механические свойства сырья и готовых
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Пищевая биотехнология
Иностранный язык
Экономика и управление машиностроительным производством
Экономика
Экономика и организация производства
История и культура адыгов
Правоведение
История
Резание материалов и режущий инструмент
Введение в специальность
Техника и технология минизаводов
Оборудование для консервирования
Техника защиты окружающей среды
ТО по переработке сельскох. сырья
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Основы проектирования
Физико-механические методы обработки пищ. сред
Основы технологии машиностроения
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
БЖД
ТО по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Общие принципы обработки пищевого сырья
Подъемно-транспортные установки
Основы проектирования средств механизации
Механика жидкости и газа
Процессы и аппараты пищевых производств
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физика
Химия
Материаловедение
Математика
Техническая механика
Физическая культура и спорт
Основы инженерного строительства и сантехники
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых
Физико-механические свойства сырья и готовых
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Пищевая биотехнология
Иностранный язык
Экономика и управление машиностроительным производством
Экономика
Экономика и организация производства
История и культура адыгов
Правоведение
История
2019 год набора:
Информационные технологии
Проектный практикум
Социология
Адыгейский язык
Механика жидкости и газа
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Информатика
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Основы проектирования
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования-min
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-min
Правоведение
Основы технологии машиностроения
Введение в специальность
Технологическое оборудование
История
Резание материалов и режущий инструмент
Концепция современного естествознания
Экология
Иностранный язык
Технологические процессы сварки-min
Техника защиты окружающей среды
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
История и культура адыгов (2)
Процессы и аппараты пищевых производств
Инженерная графика
Металлорежущие станки
Психология
Химия пищи-min
философия
Сопромат
Основы проектирования средств механизации
Теплотехника
Теоретическая механика
Техническая механика
Подъемно-транспортные установки
Материаловедение
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Физика
Современные средства автоматизированного проектирования
Химия
СУТП
Технология конструкционных материалов
Общие принципы обработки пищевого сырья
Оборудование для консервирования
БЖД
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физическая культура и спорт
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых
Физико-механические свойства сырья и готовых
Основы инженерного строительства и сантехники
Физ-мех методы обр. пищ. сред
Технологическое оборудование для переработки сельск. сырья
Эк-ка и орг-я произ-ва
Экономика
Проектный практикум
Социология
Адыгейский язык
Механика жидкости и газа
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов
Технология пищевых производств
Информатика
Введение в технику и технологию
Износ и разрушение деталей
Основы проектирования
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования-min
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-min
Правоведение
Основы технологии машиностроения
Введение в специальность
Технологическое оборудование
История
Резание материалов и режущий инструмент
Концепция современного естествознания
Экология
Иностранный язык
Технологические процессы сварки-min
Техника защиты окружающей среды
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
История и культура адыгов (2)
Процессы и аппараты пищевых производств
Инженерная графика
Металлорежущие станки
Психология
Химия пищи-min
философия
Сопромат
Основы проектирования средств механизации
Теплотехника
Теоретическая механика
Техническая механика
Подъемно-транспортные установки
Материаловедение
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Физика
Современные средства автоматизированного проектирования
Химия
СУТП
Технология конструкционных материалов
Общие принципы обработки пищевого сырья
Оборудование для консервирования
БЖД
Пищевая биотехнология
Современные методы техно-химического контроля пищевых производств
Физическая культура и спорт
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых
Физико-механические свойства сырья и готовых
Основы инженерного строительства и сантехники
Физ-мех методы обр. пищ. сред
Технологическое оборудование для переработки сельск. сырья
Эк-ка и орг-я произ-ва
Экономика