ГлавнаяСведения об образовательной организации
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Код и наименование направления подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4,5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ОФО (приложение 7)
Кадровое обеспечение ЗФО (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ОФО (приложение 7)
Кадровое обеспечение ЗФО (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ЗФО (приложение 7)
Кадровое обеспечение ОФО (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ЗФО (приложение 7)
Кадровое обеспечение ОФО (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2021 год набора:
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2020 год набора:
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2019 год набора:
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Аннотации к рабочим программам дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Аннотации рабочих программ практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Учебный план
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Учебный план
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Календарный учебный график
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2023 год набора:
2022 год набора:
КУГ ЗФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2021 год набора:
КУГ ЗФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2020 год набора:
КУГ ОФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 1 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 2 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2019 год набора:
35.03.07_(o.f.o_2,_4_kurs)
35.03.07_(z.f.o_2,3,4,5_kurs)
КУГ ЗФО 3,4,5 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 5 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ТП ЗФО 1-5к.
КУГ ТП ОФО.1,3,4 к.
35.03.07_(z.f.o_2,3,4,5_kurs)
КУГ ЗФО 3,4,5 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ЗФО 5 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 3 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ОФО 4 к. ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУГ ТП ЗФО 1-5к.
КУГ ТП ОФО.1,3,4 к.
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
История России
Философия
Иностранный язык
Математика
Русский язык и культура речи
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Основы российской государственности
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животновадства
Менеджмент
Маркетинг
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы военной подготовки
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
Строевая подготовка, военная топография
Философия
Иностранный язык
Математика
Русский язык и культура речи
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Основы российской государственности
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животновадства
Менеджмент
Маркетинг
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы военной подготовки
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
Строевая подготовка, военная топография
2022 год набора:
История (история России, всеобщая история)
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
2021 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Охранение и переработка плодов и овощей
Холодильные технологии
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культов и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукиии растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Охранение и переработка плодов и овощей
Холодильные технологии
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культов и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукиии растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
2020 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Технология хранения продукции растениеводства
Технология хранения продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в АПК
Физическая культура и спорт
Физиология растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Безопасность пищевого сырья и продуктов переработки
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культов и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукиии растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Технология хранения продукции растениеводства
Технология хранения продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в АПК
Физическая культура и спорт
Физиология растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Безопасность пищевого сырья и продуктов переработки
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культов и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукиии растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
2019 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениводства
Производство продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Ознакомительная практика
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа (производственная практика)
Преддипломная практика
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениводства
Производство продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Ознакомительная практика
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа (производственная практика)
Преддипломная практика
Аннотации к рабочим программам практик
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2023
ФОС ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2023
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2023
ФОС ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2023
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2022 год набора:
ФОС Технология сахара и сахаристых веществ
ФОС Технология хранения и переработки продукции растениеводства
ФОС Основы производства пектина и пектинопродуктов
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022
ФОС ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022
ФОС Технология хранения и переработки продукции растениеводства
ФОС Основы производства пектина и пектинопродуктов
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022
ФОС ГИА 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022
2021 год набора:
Материально-технические условия реализации образовательной программы ОФО
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2021
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2021
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2021
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2021
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
2020 год набора:
Материально-технические условия реализации образовательной программы ЗФО
Материально-технические условия реализации образовательной программы ОФО
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2020
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2020
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2020
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Материально-технические условия реализации образовательной программы ОФО
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2020
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2020
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2020
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
2019 год набора:
Рецензия на ФОС 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Материально-технические условия реализации образовательной программы
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2019
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2019
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Материально-технические условия реализации образовательной программы
Рецензия на ОПОП 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа ГИА Бакалавриат ТП 2019
ФОС ГИА Бакалавриат ТП 2019
Оценочные материалы 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
По всем годам:
Методические указания по выполнению ВКР
Программа итогового междисциплинарного экзамена
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Зоология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Производство продукции животноводства
Технология хранения продукции растениеводства
МУ по выполнению КП Технология переработки продукции растениеводства
Биохимия молока и мяса ч.1
Биохимия молока и мяса ч.2
Безопасность жизнедеятельности
Информатика
Метрология, стандартизация и сертификация
Технология переработки продукции растениеводства
Словарь терминов иностранного происхождения в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки растениеводческой продукции
Технология переработки продукции растениеводства
Экология
Программа и методические указания по прохождению учебных практик
Кормопроизводство
Маркетинг
Математика
Микробиология
Физиология растений
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Органическая химия
Русский язык и культура речи
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Менеджмент
Психология
Социология
Социология
Культурология
Культурология
Культурология
Программа итогового междисциплинарного экзамена
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Зоология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Производство продукции животноводства
Технология хранения продукции растениеводства
МУ по выполнению КП Технология переработки продукции растениеводства
Биохимия молока и мяса ч.1
Биохимия молока и мяса ч.2
Безопасность жизнедеятельности
Информатика
Метрология, стандартизация и сертификация
Технология переработки продукции растениеводства
Словарь терминов иностранного происхождения в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки растениеводческой продукции
Технология переработки продукции растениеводства
Экология
Программа и методические указания по прохождению учебных практик
Кормопроизводство
Маркетинг
Математика
Микробиология
Физиология растений
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Органическая химия
Русский язык и культура речи
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Неорганическая и аналитическая химия
Менеджмент
Психология
Социология
Социология
Культурология
Культурология
Культурология
Рабочая программа воспитания
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
2022 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочие программы практик
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочие программы дисциплин
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
История России
Философия
Иностранный язык
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Основы российской государственности
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы военной подготовки
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных животных ресурсов
Переработка вторичных растительных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Продуктовые расчеты по переработке сельскохозяйственной продукции
Строевая подготовка, военная топография
Философия
Иностранный язык
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Основы российской государственности
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Основы военной подготовки
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных животных ресурсов
Переработка вторичных растительных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Продуктовые расчеты по переработке сельскохозяйственной продукции
Строевая подготовка, военная топография
2022 год набора:
История (история России, всеобщая история)
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Научно-исследовательская работа
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции животноводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Кормопроизводство
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Холодильная технология
Основы применения холода в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Научно-исследовательская работа
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции животноводства
2021 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Культурология
Информационные технологии
Правоведение
Экономика
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровая трансформация отрасли
Технологическое предпринимательство
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Защита растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
2020 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Физиология растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Переработка вторичных животных ресурсов
Переработка вторичных растительных ресурсов
Санитария на перерабатывающих по дисциплине предприятиях
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Технохимический контроль
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Информационное управление технологическими системами
Проектный практикум
Технология сахара и сахаристых веществ
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Кормопроизводство
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Холодильная технология
Компьютерное управление технологическими системами
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Основы научных исследований в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Физиология растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Переработка вторичных животных ресурсов
Переработка вторичных растительных ресурсов
Санитария на перерабатывающих по дисциплине предприятиях
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Технохимический контроль
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Хранение и переработка фруктов и овощей
Информационное управление технологическими системами
Проектный практикум
Технология сахара и сахаристых веществ
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Кормопроизводство
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Холодильная технология
Компьютерное управление технологическими системами
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
2019 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Русский язык и культура речи
Адыгейский язык
Ботаника
Зоология
Физиология растений
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Биохимия
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
История и культура адыгов
Психология
Социология
Микробиология
Экология
Физическая и коллоидная химия
Защита растений
Культурология
Информатика
Правоведение
Экономика
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Менеджмент
Маркетинг
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
Физическая культура и спорт
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Механизация и автоматизация технологических процессов
Кормопроизводство
Основы научных исследований в технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Оборудование пищевых перерабатывающих производств
Хранение и переработка фруктов и овощей
Холодильная технология
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Основы производства пектина и пектинопродуктов
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Проектный практикум
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Управление качеством сельскохозяйственной продукции
Информационное управление технологическими системами
Компьютерное управление технологическими системами
Переработка вторичных растительных ресурсов
Переработка вторичных животных ресурсов
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология сахара и сахаристых веществ
Технология кондитерских изделий
Технология молочных продуктов
Технология мясных продуктов
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции животноводства
Продуктовые расчеты по переработке продукции растениеводства