Завершено повышение квалификации для работников кафедры пищевых продуктов и организации питания МГТУ!
В рамках федерального проекта «Профессионалитет» кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания по специальности поварское и кондитерское дело завершила дополнительную программу повышения квалификации для работников МГТУ.
Повышение квалификации разработано и проведено лицензионной компанией в соответствии с требованиями ООО Издательский центр «Академия». Обучение педагогических работников практическим навыкам проходило на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок в Политехническом колледже МГТУ.
Курсы включали в себя очные занятия в лаборатории и онлайн вебинары, которые проводила наставник-доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Светлана Некрасова.
Участники очного модуля отметили, что полученные знания и практический опыт оказались значимыми, актуальными на практике.
Стажировка завершилась успешным проведением демонстрационного экзамена. Конкурсанты успешно подтвердили полученный уровень профессиональных компетенций.