Промежуточная аттестация студентов в формате Демо-экзамена
В Политехническом колледже Майкопского государственного технологического университета проходит промежуточная аттестация обучающихся выпускного курса специальности «Поварское и кондитерское дело» в формате демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело».
Знания, умения и навыки обучающихся оценивают независимые эксперты из числа представителей крупнейших организаций сферы общественного питания Республики Адыгея.
Участники должны приготовить три порции фаршированной горячей вегетарианской закуски из пасты собственного приготовления, три порции горячего блюда из курицы с двумя гарнирами и одним горячим соусом на выбор участника, а также три порции горячего бульона-консоме из курицы.
Экзамен проводится на специализированной площадке Политехнического колледжа МГТУ, которая оснащена самым современным оборудованием
В ходе экзамена обучающиеся показывают достаточно высокий уровень сформированных в период обучения профессиональных умений и навыков, знание технологических процессов, предусмотренных образовательной программой.
Успешные результаты экзамена, полученные студентами колледжа МГТУ, дают основания предполагать, что обучающиеся специальности «Поварское и кондитерское дело» успешно пройдут государственную итоговую аттестацию, которая также включает в себя демонстрационный экзамен.